Cueillette et cuisine sauvage à Bussigny
Une sortie pour s’initier à la cueillette sauvage, apprendre à reconnaître les plantes et à les cuisiner. La cueillette sauvage permet de se reconnecter aux saisons, de s’inscrire dans le cycle du vivant, de se relier aux savoirs ancestraux. Grâce à cet atelier, vous apprendrez à embrasser la biodiversité, et à poser un autre regard sur la nature qui nous entoure. S’initier à la cuisine sauvage, c’est apprendre à reconnaître les plantes, mais c’est avant tout prendre le temps, observer, s’émerveiller, sentir, prélever, pour enfin cuisiner, partager et déguster.
L’intention de cet atelier est de se ressourcer dans la nature, se balader pour glaner des plantes sauvages, apprendre à les identifier, à les cueillir, à les cuisiner ou simplement les assaisonner pour les sublimer.
Accès
Adresse
salle du Raisin, Bussigny
Rue de Lausanne 3
1030 Bussigny, Vaud
Comment y arriver
transports publics, à 3 min à pied de la gare
Partenaire(s)
Infos pratiques
-
Public visé: Pour tous
-
Âge: À partir de ans
-
Accessibilité aux poussettes: Oui
-
Accessibilité aux fauteuils roulants: Non
-
Physiquement: Facile
Autres évenements